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recipe image Cabillaud au lard, épinards en branches sur crème de ciboulette
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Cabillaud au lard, épinards en branches sur crème de ciboulette

Cabillaud au lard, épinards en branches sur crème de ciboulette

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  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    12 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 5 tranches de lard
  • 500 g de filets de cabillaud
  • 300 g d'épinards en branches
  • 1 petit pot de ciboulette
  • 200 g de Solo
  • 0.5 l de vin blanc
  • vinaigre de vin
  • 100 g d'échalotes
  • laurier
  • sel
  • poivre de Cayenne
  • 2 dl de crème légère
  • poivre noir moulu
  • thym

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Réduisez le vin avec le vinaigre de vin, les échalotes hachées, le thym, le laurier et le poivre noir moulu.
  2. Préchauffez votre four à 180 °C.
  3. Lorsque la sauce est presque entièrement réduite, rajoutez la crème et faites réduire à nouveau.
  4. Filtrez cette base à travers une passoire et ajouter la Solo petit à petit.
  5. Epicez selon votre goût avec poivre, sel et poivre de Cayenne.
  6. Ajoutez la ciboulette hachée, mais ne faites plus bouillir.
  7. Enroulez le lard autour du cabillaud et enfournez 12 minutes.
  8. Cuisez et épicez les épinards en branches.
  9. Disposez les épinards au milieu de l'assiette.
  10. Déposez le cabillaud sur les épinards et nappez la crème de ciboulette autour.

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