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Cabillaud à la salsa de tomates fraîche

Cabillaud à la salsa de tomates fraîche

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  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre farineuses
  • 700 g de carottes
  • 1 orange
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 tomate en grappe
  • 1 avocat mûr
  • Tabasco
  • 2 c. à s. de coriandre
  • 4 morceaux de filets de cabillaud (125 g)
  • 3 c. à s. de Becel Cuire et Rôtir liquide

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Pelez la carotte et coupez-les en fines lamelles. Nettoyez l'orange, râpez le zeste et pressez le fruit. Pelez et émincez l'oignon. Lavez et coupez la tomate en morceaux. Coupez l'avocat en deux, supprimez le noyau et enlevez la peau. Coupez la chair en très petits morceaux et mélangez-y l'oignon, la tomate, le Tabasco, 2 c. à s. de jus d'orange, poivre et sel selon votre goût et la coriandre.
  3. Faites cuire les pommes de terre dans un peu d'eau salée.
  4. Entre-temps, tartinez le poisson avec la margarine liquide et saupoudrez-le de poivre et sel selon votre goût. Déposez le poisson dans un plat à four et laissez-le cuire complètement env. 8 min.
  5. Faites sauter les lamelles de carotte dans 1½ c. à s. de margarine liquide pour qu'elles soient croquantes. Versez le jus d'orange dessus, ajoutez le zeste et du poivre et sel selon votre goût et laissez ce jus mijoter quelques instants.
  6. Égouttez les pommes de terre mais récupérez l'eau de cuisson. Faites une purée à l'aide du presse-purée et ajoutez un peu de liquide de cuisson pour créer une purée onctueuse. Assaisonnez de poivre.
  7. Servez le poisson avec la salsa, la purée de pommes de terre et les lamelles de carotte.

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