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Burrito's Mexicains au four

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  • Temps de cuisson25 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Burrito's Mexicains au four
  • 1 paquet de crepes au mais
  • 350 gr de filet de poulet
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 2 tomates
  • 50 gr de fromage râpé (cheddar par ex.)
  • Solo
  • 125 ml de crème légère
Bereiding
  1. Faites préchauffer le four à 220°C
  2. Coupez le filet de poulet en lamelles.
  3. Épluchez l'oignon et coupez-le en rondelles.
  4. Nettoyez les poivrons et coupez-les en rondelles.
  5. Coupez la tomate en dés, lavez la salade.
  6. Faites chauffer un peu de Solo dans une poêle antiadhésive et faites-y dorer le filet de poulet des deux côtés.
  7. Ajoutez le poivron et les rondelles d'oignon et faites cuire le tout pendant 4 minutes en touillant sans cesse.
  8. Ajoutez quelques gouttes de Tabasco selon votre goût.
  9. Sortez les tortillas de leur emballage et enroulez-les dans une feuille d'aluminium.
  10. Faites-les chauffer 3 minutes au four.
  11. Farcissez-les avec le mélange au poulet et aux légumes et fermez-les en les repliant.
  12. Déposez les tortillas pliées dans un plat graissé pouvant aller au four et parsemez-les de fromage râpé.
  13. Faites gratiner les tortillas au four pendant 8 minutes.

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