use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Burrito's Mexicains au four
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Burrito's Mexicains au four

Burrito's Mexicains au four

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    5 min
  • Prêt à temps
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 paquet de crepes au mais
  • 350 gr de filet de poulet
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 2 tomates
  • 50 gr de fromage râpé (cheddar par ex.)
  • Solo
  • 125 ml de crème légère

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Bereiding
  1. Faites préchauffer le four à 220°C
  2. Coupez le filet de poulet en lamelles.
  3. Épluchez l'oignon et coupez-le en rondelles.
  4. Nettoyez les poivrons et coupez-les en rondelles.
  5. Coupez la tomate en dés, lavez la salade.
  6. Faites chauffer un peu de Solo dans une poêle antiadhésive et faites-y dorer le filet de poulet des deux côtés.
  7. Ajoutez le poivron et les rondelles d'oignon et faites cuire le tout pendant 4 minutes en touillant sans cesse.
  8. Ajoutez quelques gouttes de Tabasco selon votre goût.
  9. Sortez les tortillas de leur emballage et enroulez-les dans une feuille d'aluminium.
  10. Faites-les chauffer 3 minutes au four.
  11. Farcissez-les avec le mélange au poulet et aux légumes et fermez-les en les repliant.
  12. Déposez les tortillas pliées dans un plat graissé pouvant aller au four et parsemez-les de fromage râpé.
  13. Faites gratiner les tortillas au four pendant 8 minutes.
Servez eventuellement avec une sauce tomates bien épicée.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.