plat principal
Burrito's Mexicains au four
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson25 min
Temps de préparation5 min
PortionsPortions 4

- 1 paquet de crepes au mais
- 350 gr de filet de poulet
- 1 oignon rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 2 tomates
- 50 gr de fromage râpé (cheddar par ex.)
- Solo
- 125 ml de crème légère
Bereiding
- Faites préchauffer le four à 220°C
- Coupez le filet de poulet en lamelles.
- Épluchez l'oignon et coupez-le en rondelles.
- Nettoyez les poivrons et coupez-les en rondelles.
- Coupez la tomate en dés, lavez la salade.
- Faites chauffer un peu de Solo dans une poêle antiadhésive et faites-y dorer le filet de poulet des deux côtés.
- Ajoutez le poivron et les rondelles d'oignon et faites cuire le tout pendant 4 minutes en touillant sans cesse.
- Ajoutez quelques gouttes de Tabasco selon votre goût.
- Sortez les tortillas de leur emballage et enroulez-les dans une feuille d'aluminium.
- Faites-les chauffer 3 minutes au four.
- Farcissez-les avec le mélange au poulet et aux légumes et fermez-les en les repliant.
- Déposez les tortillas pliées dans un plat graissé pouvant aller au four et parsemez-les de fromage râpé.
- Faites gratiner les tortillas au four pendant 8 minutes.
