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Bruschetta aux épinards sautés, tomate et crevettes

Bruschetta aux épinards sautés, tomate et crevettes

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  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 300 g d'épinards
  • 2 petites gousses d'ail
  • 4 tomates en branches
  • 4 branches de basilic
  • 8 petites tranches de pain multi céréales complet
  • 1 c. à s. de Becel Cuire et Rôtir liquide
  • 150 g de crevettes grises

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Lavez les épinards et faites-les bien égoutter. Pelez et émincez l'ail. Supprimez les graines des tomates et hachez le reste en morceaux. Cueillez les feuilles de basilic sur les tiges et coupez-les en lanières. Faites griller le pain.
  2. Faites chauffer la margarine liquide et faites sauter les épinards avec l'ail jusqu'à ce que les épinards aient fondus et que le liquide se soit évaporé. Assaisonnez de poivre et sel et mettez-le sur les tartines. Répartissez les tomates, les crevettes et le basilic par-dessus. Servez immédiatement.

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