use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bruschetta au saumon fumé avec des petits oeufs pochés
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Bruschetta au saumon fumé avec des petits oeufs pochés

Bruschetta au saumon fumé avec des petits oeufs pochés

Et mayonnaise aux fines herbes.

Et mayonnaise aux fines herbes.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 4 c à s. de Mayonnaise Calvé au citron
  • 4 c à s. de fines herbes finement hachées (ciboulette, cerfeuil et/ou aneth)
  • vinaigre de vin blanc
  • 4 petits oeufs frais d'environ 50 g chacun
  • 4 tranches de pain ciabatta
  • huile d'olive
  • 8 petites feuilles de salade
  • 100 g saumon fumé

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Voorbereiding
  1. Mélangez la mayonnaise aux fines herbes et ajoutez du poivre selon votre goût.
  2. Dans un poêlon, faites bouillir une bonne quantité d'eau avec un filet de vinaigre. Cassez les oeufs dans 4 petits récipients ou tasses, faites-les délicatement glisser dans l'eau bouillante, diminuez le feu et laissez-les pocher 3 à 4 minutes. Sortez-les du poêlon au moyen d'une écumoire et réservez-les un instant dans un plat contenant de l'eau chaude.
Bereiding
  1. Tartinez les tranches de ciabatta des deux côtés avec l'huile d'olive et grillez-les à sec dans une poêle pour dorer les deux côtés. Disposez les feuilles de salade et le saumon dessus. Saupoudrez d'un peu de poivre.
  2. Tamponnez les petits oeufs avec un essuie-tout et déposez-les sur le saumon. Garnissez les petits oeufs de mayonnaise aux fines herbes.
Le bruschetta peut être décoré de ciboulette ou d'autres herbes fraîches. Pour une bouchée apéritif plus petite, il est plus simple de cuire les oeufs plutôt que de les pocher, et les couper en deux. Utilisez de petites tranches de baguette à la place de la ciabatta. Servez sur de petites assiettes.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.