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Brownies au chocolat et aux noix

Brownies au chocolat et aux noix

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  • Prêt à temps
    1 h
  • Portions
    Portions 16
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 140 g de chocolat noir
  • 135 g de Solo
  • 40 g de farine
  • 25 g de cacao en poudre
  • 3 œufs
  • 225 g de sucre
  • 55 g de noix
  • 1 c. à c. d'extrait de vanille
  • 1 c. à c. de poudre à lever
  • Extra:
  • platine carrée de 23 cm de côtés, tapissée de papier sulfurisé dans le fond

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 160°C (four électrique).
  2. Au-dessus d'un saladier, tamisez la farine, la poudre à lever et le cacao.
  3. Brisez le chocolat dans un récipient résistant à la chaleur posé dans une poêle d'eau bouillante et laissez-le fondre (alternative : micro-ondes à mi-puissance, en mélangeant de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat soit tout juste fondu).
  4. Dans un autre saladier, battez les œufs avec le sucre et la vanille puis incorporez-y le mélange au chocolat.
  5. Ajoutez à cette préparation la Solo et les noix finement hachées et mixez.
  6. Versez la pâte à brownies dans la platine et enfournez env. 45 minutes jusqu'à ce qu'un couteau à viande planté au centre en ressorte sec. Laissez refroidir quelques instants puis détaillez en petites portions carrées.

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