use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
accompagnement

Brocolis piquants à l’ail et au piment

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Brocolis piquants à l’ail et au piment
  • 500 g de têtes de brocolis
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 piment espagnol
  • 2 doses de Solo Liquide
  1. Égrainez le piment espagnol puis coupez-en la chair très finement.
  2. Chauffez de la margarine liquide dans un wok ou une sauteuse. Pressez la gousse d’ail par-dessus et ajoutez les brocolis. Faites cuire les légumes en mélangeant pendant 5 minutes environ. Pour la dernière demi-minute, ajoutez-y le piment.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.