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Brocolis et mousse d'épinards aux échalotes et vinaigre de sherry

Brocolis et mousse d'épinards aux échalotes et vinaigre de sherry

Le brocoli fait partie de la famille des choux tels que les choux de Bruxelles, le chou blanc et le chou-fleur. Ces légumes se mangent surtout en hiver.

Le brocoli fait partie de la famille des choux tels que les choux de Bruxelles, le chou blanc et le chou-fleur. Ces légumes se mangent surtout en hiver.

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  • Temps de préparation
    20 min
  • Temps de cuisson
    7 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 500 g de brocolis
  • 3 grandes échalotes
  • 450 g d'épinards en branche Iglo
  • 3 pommes de terre
  • 1 concombre
  • Bertolli extra vergine
  • vinaigre de sherry
  • poivre et sel
  • branches de cerfeuil et d'aneth
  • Vinaigre balsamique

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez les tiges des brocolis et pelez les pommes de terre. Faites cuire les tiges avec les pommes de terre dans de l'eau salée.
  2. Egouttez, ajoutez les épinards et mixez en purée. Passez au tamis et assaisonnez de poivre, de sel et de vinaigre de sherry.
  3. Faites cuire les bouquets de brocoli dans de l'eau salée.
  4. Pelez et émincez l'échalote très finement et coupez le concombre en fines tranches.
  5. Dressez une tranche de concombre dans les anneaux et remplissez ensuite de purée.
  6. Garnissez de bouquets de brocoli et d'échalote.
  7. Faites réchauffez dans un four a feu moyen.
  8. Dressez sur les assiettes et garnissez de vinaigre balsamique, de cerfeuil et d'aneth.

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