Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
accompagnement

Brocolis aux tomates séchées au soleil

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • PortionsPortions 4
accompagnement
italienne
Végétarien
recipe image Brocolis aux tomates séchées au soleil
  • 500 g de têtes de brocolis
  • 6 à 8 tomates séchées au soleil (bocal)
  • 3 c. à soupe de pignons de pin
  • 1 petite dose de Solo Liquide
  1. Cuisez les têtes de brocoli al dente dans de l'eau salée. Pendant ce temps, faites transpirer les tomates séchées au soleil puis coupez-les chacune en trois.
  2. Faites dorer les pignons de pin avec un peu de margarine liquide. Égouttez les brocolis et mélangez les légumes avec les pignons de pin et les tomates.
Délicieux avec une purée de pommes de terre, dans laquelle on a ajouté une bonne gousse d’ail, et une sole ou une limande cuite.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.