use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
accompagnement

Brocolis aux tomates séchées au soleil

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • PortionsPortions 4
recipe image Brocolis aux tomates séchées au soleil
  • 500 g de têtes de brocolis
  • 6 à 8 tomates séchées au soleil (bocal)
  • 3 c. à soupe de pignons de pin
  • 1 petite dose de Solo Liquide
  1. Cuisez les têtes de brocoli al dente dans de l'eau salée. Pendant ce temps, faites transpirer les tomates séchées au soleil puis coupez-les chacune en trois.
  2. Faites dorer les pignons de pin avec un peu de margarine liquide. Égouttez les brocolis et mélangez les légumes avec les pignons de pin et les tomates.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.