Brochettes de légumes grillées, sauce à l'Effi et coriandre
Plante aromatique apparentée au cumin, au fenouil, à l'aneth et à l'anis. On en utilise aussi bien la verdure que les graines.
La coriandre parfume délicatement les plats en daube, les plats de poissons et les omelettes. Utilisées fraîches, les feuilles donnent le plus de goût et agrémentent les salades, les potages et les sauces.
Plante aromatique apparentée au cumin, au fenouil, à l'aneth et à l'anis. On en utilise aussi bien la verdure que les graines.
La coriandre parfume délicatement les plats en daube, les plats de poissons et les omelettes. Utilisées fraîches, les feuilles donnent le plus de goût et agrémentent les salades, les potages et les sauces.
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PortionsPortions 4

- 1 c.à.s. d'huile d'olive
- 8 tomates cerise
- 2 courgettes coupées en rondelles d'1,5 cm d'épaisseur
- 2 oignons coupés en quartiers
- 1 poivron rouge épépiné, coupé en quartiers
- quelques brins de coriandre
- 4 quartiers de citron vert
- 1 poignée de coriandre hachée
- 1 c.à.s. de persil plat haché
- 2 oignons verts hachés
- le jus d'un citron vert
- 100 g d'Effi Léger & Frais Nature
- Préparation: Préchauffer le gril à 220°C.
- Assaisonner l'huile d'olive avec le poivre dans un saladier. Faire mariner les légumes pendant quelques minutes.
- Embrocher les éléments de la brochette dans l'ordre suivant : tomate cerise, courgette, oignon, poivron rouge et recommencer dans le même ordre jusqu'à épuisement des éléments prévus.
- Faire griller les brochettes pendant 10 à 15 minutes. Retourner en milieu de cuisson.
- Pendant ce temps, mélanger coriandre, persil plat, oignons verts et jus de citron à l'Effi Léger & Frais Nature. Assaisonner de poivre (et de sel).
- Lorsque les brochettes sont grillées, servir immédiatement avec de la sauce à la coriandre et les quartiers de citron vert.
