Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
barbecue

Brochette de scampi et de thon, marinée dans une sauce curry

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation20 min
  • PortionsPortions 4
moyen
plat principal
fruits de mer
poisson
recipe image Brochette de scampi et de thon, marinée dans une sauce curry
  • 300 g de thon frais
  • 4 tiges de lemon grass
  • 5 cuillères à soupe de poudre de Curry
  • 12 gros scampi
  • 4 cuillères à soupe de Solo liquide
  • 1 poivron jaune
  1. Décortiquez les scampi sans en ôter la queue.
  2. Découpez le thon et le poivron en 12 parts égales.
  3. Melangez la Solo avec le curry.
  4. Enduisez le thon et les scampi de Solo au curry et laissez macérer pendant 10 à 15 minutes.
  5. Enfilez ensuite le thon, les scampi et le poivron sur une tige de lemon grass (ou une brochette).
  6. Faites griller ces brochettes à feu vif. Le thon peut rester rose à l'intérieur.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.