use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Brochette de scampi et de thon, marinée dans une sauce curry
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Brochette de scampi et de thon, marinée dans une sauce curry

Brochette de scampi et de thon, marinée dans une sauce curry

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    20 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 300 g de thon frais
  • 4 tiges de lemon grass
  • 5 cuillères à soupe de poudre de Curry
  • 12 gros scampi
  • 4 cuillères à soupe de Solo liquide
  • 1 poivron jaune

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Décortiquez les scampi sans en ôter la queue.
  2. Découpez le thon et le poivron en 12 parts égales.
  3. Melangez la Solo avec le curry.
  4. Enduisez le thon et les scampi de Solo au curry et laissez macérer pendant 10 à 15 minutes.
  5. Enfilez ensuite le thon, les scampi et le poivron sur une tige de lemon grass (ou une brochette).
  6. Faites griller ces brochettes à feu vif. Le thon peut rester rose à l'intérieur.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.