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recipe image Brochette de poulet sauce au yoghourt bulgare
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Brochette de poulet sauce au yoghourt bulgare

Brochette de poulet sauce au yoghourt bulgare

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  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 200 g filet de poulet
  • 3 c.à s. huile d'olive
  • 2 c.à c. paprika en poudre
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de noix
  • 4 brins aneth
  • 1.5 dl yoghourt bulgare
  • 0.5 dl huile d'olive extra vierge Bertolli
  • batonnets à saté

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Voorbereiding
  1. Faites trempez les bâtonnets dans de l'eau froide. Coupez les filets de poulet en morceaux. Ajoutez l'huile, la poudre de paprika, le sel et le poivre au filet de poulet.
Bereiding
  1. Nettoyez le poivron et l'oignon, coupez les en morceaux. Enfilez tour à tour oignon, poulet et poivron sur les brochettes. Grillez les dans la poêle, sur le barbecue ou sous le gril jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
  2. Entre-temps, préparez la sauce : Pelez et hachez l'ail. Hachez les noix. Hachez l'aneth. Dans un bol, mélangez le yogourt à l'huile, l'aneth, les noix et l'ail. Assaisonnez avec poivre et sel.
  3. Servez la sauce avec les brochettes de poulet.

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