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Boulettes frites aux oeufs de caille et au poulet

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  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Boulettes frites aux oeufs de caille et au poulet
  • 300 g de filets de poulet haché
  • 2 cuillères à soupe de crème légère
  • sel
  • 150 g de chapelure
  • Solo Graisse pour friture
  • 16 oeufs de caille
  • poivre
  • noix de muscade
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 1 oeuf
  1. Faites cuire les oeufs durs dans de l'eau bouillante, passez-les à l'eau froide puis écaillez-les.
  2. Assaisonnez la viande sel, poivre et noix de muscade.
  3. Incorporez la crème légère et 2 cuillerées à soupe de chapelure.
  4. Logez chaque oeuf au creux d'un peu de viande et passez les boulettes dans la farine.
  5. Passez-les ensuite dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
  6. Faites-les cuire dans l'huile bien chaude.

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