plat principal
Boulettes frites aux oeufs de caille et au poulet
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson10 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- 300 g de filets de poulet haché
- 2 cuillères à soupe de crème légère
- sel
- 150 g de chapelure
- Solo Graisse pour friture
- 16 oeufs de caille
- poivre
- noix de muscade
- 4 cuillères à soupe de farine
- 1 oeuf
- Faites cuire les oeufs durs dans de l'eau bouillante, passez-les à l'eau froide puis écaillez-les.
- Assaisonnez la viande sel, poivre et noix de muscade.
- Incorporez la crème légère et 2 cuillerées à soupe de chapelure.
- Logez chaque oeuf au creux d'un peu de viande et passez les boulettes dans la farine.
- Passez-les ensuite dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
- Faites-les cuire dans l'huile bien chaude.
