use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Boulettes de poisson au coeur de mozzarella
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Boulettes de poisson au coeur de mozzarella

Boulettes de poisson au coeur de mozzarella

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    20 min
  • Temps de cuisson
    5 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • sel
  • 1 cuillerée à soupe de persil plat haché
  • lait
  • chapelure
  • Solo Huile pour Friture
  • poivre
  • 2 oeufs
  • 1 oignon
  • 100 g de mozzarella
  • 300 g de filet de poisson
  • 2 tranches de pain sans croûtes
  • farine

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites cuire le poisson dans un fond d'eau et mixez-le.
  2. Ajoutez-y le persil, l'oignon et un oeuf.
  3. Pendant ce temps, faites tremper le pain dans le lait, ajoutez-le à la préparation de poisson et malaxez bien.
  4. Salez et poivrez.
  5. Ajoutez de la farine jusqu'à ce qu'il soit possible de faire de petites boulettes.
  6. Coupez la mozzarella en dés et enfoncez-en un dans chaque boulette.
  7. Battez l'œuf restant.
  8. Passez les boulettes dans l'œuf puis dans la chapelure.
  9. Faites cuire dans de la Solo huile pour friture très chaude.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.