use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Sardines grillées au vinaigre balsamique
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Sardines grillées au vinaigre balsamique

Sardines grillées au vinaigre balsamique

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 3 oignons
  • sel
  • 1 bouquet de persil
  • vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 600 g de sardines nettoyées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 30 g de raisins secs
  • 20 g de pignons de pin
  • poivre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites ramollir les raisins secs dans un récipient avec de l'eau tiède.
  2. Faites griller les pignons de pin sous le grill ou dans une poêle très chaude.
  3. Emincez les oignons et faites-les revenir dans une poêle à frire dans 2 c. à s. de Solo.
  4. Ajoutez un peu de sel, du poivre et aspergez d'un peu de vinaigre. Laissez évaporer le vinaigre.
  5. Ajoutez les raisins et mélangez bien. Retirez du feu et gardez au chaud.
  6. Retirez les tiges et hachez le persil très fin.
  7. Versez un peu d'huile d'olive sur le poisson.
  8. Chauffez le grill ou la poêle et grillez le poisson, côté peau vers le bas. Aspergez de vinaigre.
  9. Retirez du feu une fois prêt et disposez sur un plat avec le mélange d'échalotes.
  10. Saupoudrez les pignons de pin et le persil sur le plat et servez immédiatement.
servez avec du pain ciabatta ou focaccia.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.