use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Boules suédoises au chocolat

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • PortionsPortions 24
recipe image Boules suédoises au chocolat
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 100 g de Solo (à temp. ambiante)
  • 20 g de cacao (env. 2 c. à s.)
  • 40 g de sucre
  • 3 g de sucre vanillé (env. ½ c. à c.)
  • 150 g de flocons d'avoine
  • 10 g d'eau froide (env. 1 c. à s.)
  1. Saupoudrez une assiette de noix de coco râpée.
  2. Dans un saladier, mélangez à la cuillère ou au mixeur la Solo, le cacao, le sucre, le sucre vanillé, l'avoine et l'eau.
  3. Façonnez 24 boulettes avec cette pâte.
  4. Roulez-les dans le coco. Conservez-les dans une boîte fermée au réfrigérateur.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.