use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Boules suédoises au chocolat
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Boules suédoises au chocolat

Boules suédoises au chocolat

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 24

ingrédients

  • 50 g de noix de coco râpée
  • 100 g de Solo (à temp. ambiante)
  • 20 g de cacao (env. 2 c. à s.)
  • 40 g de sucre
  • 3 g de sucre vanillé (env. ½ c. à c.)
  • 150 g de flocons d'avoine
  • 10 g d'eau froide (env. 1 c. à s.)

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Saupoudrez une assiette de noix de coco râpée.
  2. Dans un saladier, mélangez à la cuillère ou au mixeur la Solo, le cacao, le sucre, le sucre vanillé, l'avoine et l'eau.
  3. Façonnez 24 boulettes avec cette pâte.
  4. Roulez-les dans le coco. Conservez-les dans une boîte fermée au réfrigérateur.
Présentez ces boulettes dans des moules à bonbons en papier sur un plateau ou rangez-les dans une boîte sympa à offrir en cadeau.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.