Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Boules suédoises au chocolat

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • PortionsPortions 24
bon marché
dessert
pâtisserie
recipe image Boules suédoises au chocolat
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 100 g de Solo (à temp. ambiante)
  • 20 g de cacao (env. 2 c. à s.)
  • 40 g de sucre
  • 3 g de sucre vanillé (env. ½ c. à c.)
  • 150 g de flocons d'avoine
  • 10 g d'eau froide (env. 1 c. à s.)
  1. Saupoudrez une assiette de noix de coco râpée.
  2. Dans un saladier, mélangez à la cuillère ou au mixeur la Solo, le cacao, le sucre, le sucre vanillé, l'avoine et l'eau.
  3. Façonnez 24 boulettes avec cette pâte.
  4. Roulez-les dans le coco. Conservez-les dans une boîte fermée au réfrigérateur.
Présentez ces boulettes dans des moules à bonbons en papier sur un plateau ou rangez-les dans une boîte sympa à offrir en cadeau.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.