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Boules aux pommes

Boules aux pommes

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  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 200 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 100 g de Solo
  • 1 sachet de sucre vanillé (16 g)
  • 1 œuf
  • 2 pommes moyennes
  • confiture ou raisins secs
  • sucre en poudre (pour la décoration)

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Mélangez la farine, la Solo, le sucre, le sucre vanillé et l’œuf pour confectionner une pâte.
  3. Pétrissez la pâte et roulez-la.
  4. Découpez des carrés destinés à emballer complètement une demi-pomme.
  5. Coupez maintenant les pommes en deux, enlevez le trognon et posez chaque demi-pomme sur un carré.
  6. Remplissez la cavité de confiture ou de raisins secs. Repliez ensuite les coins des carrés vers l’intérieur et faites se rejoindre les côtés.
  7. Si vous n’y parvenez pas, étirez un peu la pâte et humidifiez légèrement un côté par angle, mais sans exagérer.
  8. Placez les pommes sur une plaque de cuisson et faites-les dorer. Terminez avec un peu sucre en poudre.

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