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  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    1 h 15 min
  • Portions
    Portions 8

ingrédients

  • 1 c. à.s. de jus de citron
  • 2 feuilles de laurier
  • graines de cumin
  • 2 dl de crème aigre
  • 1 c. à.s. de Solo
  • 2 betteraves rouges
  • 1.5 l d'eau
  • 2 Knorr Marmites de Bouillon Poule
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 pomme de terre
  • dille
  • poivre et sel

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Pelez les oignons et détaillez-les en gros morceaux.
  2. Dans une grande casserole, faites-les revenir dans la Solo avec l'ail.
  3. Pelez et lavez les betteraves et la pomme de terre et coupez-les en gros morceaux.
  4. Ajoutez-les dans la casserole avec l'eau et les Knorr Marmites de Bouillon.
  5. Ajoutez ensuite les feuilles de laurier, une pincée de graines de cumin et d'aneth et le jus de citron.
  6. Laissez frémir le tout une heure à couvert.
  7. Quand les betteraves sont bien cuites, retirez les feuilles de laurier et mixez la soupe.
  8. Rectifiez l'assaisonnement.
  9. Versez la soupe dans des assiettes chaudes et terminez par une cuillère de crème aigre.

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