use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Biscuits fantômes d'Halloween
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Biscuits fantômes d'Halloween

Biscuits fantômes d'Halloween

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    5 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 120 g de sucre glace
  • 75 g de Solo Liquide
  • mini-smarties
  • 125 g de farine
  • 3 blancs d'œuf

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mélangez les blancs d'œufs dans un saladier avec le sucre glace.
  2. Ajoutez la farine au mélange, puis la Solo
  3. Sur une plaque antiadhésive allant au four ou sur du papier sulfurisé, faites des petits pâtons en forme de fantômes.
  4. Placez les mini-smarties pour faire les yeux des fantômes.
  5. Faites cuire au four une dizaine de minutes à 180 °C.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.