use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Biscuits de Noël au chocolat
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Biscuits de Noël au chocolat

Biscuits de Noël au chocolat

Avec cette recette de biscuits au chocolat, vous confectionnez de savoureux biscuits de Noël. Ces petites lunes au chocolat festives garnies de chocolat noir et de petites étoiles sont délicieuses avec le café ou le thé.

Avec cette recette de biscuits au chocolat, vous confectionnez de savoureux biscuits de Noël. Ce genre de biscuits de Noël au chocolat et aux amandes ont vraiment un goût délicieux. Avec ces petites lunes au chocolat noir et petites étoiles, vous préparez des biscuits de Noël festifs. Un délice avec le café ou le thé.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Prêt à temps
    4 h 30 min
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 250 g de farine
  • 150 Solo Patisserie
  • 80 g de sucre impalpable
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 25 g de poudre de cacao
  • 2 oeufs moyens
  • 50 g chocolat noir fondu
  • 3 c. à s. de petites étoiles d´ecoratives
  • A prévoir également: mixeur avec fouet(s), papier ménage, plaque de cuisson, papier cuisson

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mettez la farine dans un bol à mélanger et ajoutez-y le Solo Pâtisserie, la poudre de cacao, le sucre impalpable et les amandes moulues. Pétrissez ce mélange avec les doigts jusqu’à obtention d’une pâte fluide.
  2. Battez les œufs et ajoutez les œufs à la pâte. Pétrissez à nouveau avec les doigts. Formez un rondin avec la pâte, et laissez-le 4 heures au réfrigérateur, emballé dans du papier ménage.
  3. Préchauffez le four à 160°C. Découpez la pâte en tranches, formez-en des demi-lunes et déposez-les à quelques centimètres l’une de l’autre sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Faites cuire les biscuits 10 à 12 min. dans le four préchauffé.
  4. Laissez les biscuits refroidir sur une grille et décorez-les avec le chocolat noir fondu et des petites étoiles. Un pur délice !
Conservez ces délicieux biscuits de Noël au chocolat dans une boîte hermétique.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.