use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Biscuits aux flocons d’avoine
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Biscuits aux flocons d’avoine

Biscuits aux flocons d’avoine

Biscuits sains aux flocons d’avoine. Recettes de biscuits sains aux flocons d’avoine. Recette de biscuits aux flocons d’avoine.

Préparer de délicieux biscuits aux flocons d’avoine ? Facile ! Il vous suffit d’un four, de flocons d’avoine, de farine de blé complet, de raisins (secs), d’un mélange de graines, d’épices à spéculoos, de miel, de zeste d’orange, de jus d’orange et de Becel Original liquide.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 11
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 60 g de flocons d’avoine
  • 40 g de farine de blé complet
  • 20 g de raisins
  • 1 c. à s. de mélange de graines
  • 1 c. à c. d’épices à spéculoos
  • 3 c. à s. de Becel Original (liquide) (30 g)
  • 2 c. à s. de miel
  • 1 c. à c. de zeste d’orange
  • 2 c. à s. de jus d’orange
  • Ustensile: papier de cuisson

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 190 °C. Chemisez la plaque de cuisson avec un papier sulfurisé.
  2. Mettez tous les ingrédients dans un bol et mélangez-les. Divisez le mélange en 9 portions et faites des petits tas sur le papier de cuisson. Aplatissez-les un peu.
  3. Cuisez les biscuits dans le four préchauffé pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laissez-les refroidir sur une grille. Conservez les biscuits refroidis dans une boîte bien hermétique.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.