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Biscuits au miel et aux noisettes
Délicieux biscuits au miel et aux noisettes. Facile à réaliser et délicieux avec un café ou un thé.
Savoureux biscuits au miel et aux noisettes.
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Temps de cuisson20 min
Temps de préparation10 min
Difficultédifficulté faible
PortionsPortions 24

- 40 g de noisettes
- 100 g de Becel Cuire et Rôtir froid
- 140 g de farine de blé
- 50 g de sucre
- 30 g de miel (de trèfle)
- 3 c. à s. d’œuf battu
- 1 c. à s. de zeste d’orange
- Préchauffez le four à 160 °C.
- Hachez grossièrement les noisettes et parsemez-les sur une assiette. Coupez le Becel Cuire et Rôtir en morceaux. Tamisez la farine au-dessus d’un grand bol. Ajoutez le Becel, le sucre, le miel, l’œuf et le jus d’orange et mixer à l’aide d’un mixeur jusqu’à obtenir une pâte ferme. Façonnez une boule, enveloppez-la dans du film alimentaire et déposez la pâte 30 minutes au réfrigérateur.
- Façonnez 24 petites boules de pâte, abaissez-les et retournez le côté supérieur dans les noisettes. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, le côté avec les noisettes vers le haut. Faites-les légèrement dorer environ 15 à 20 minutes.
- Retirez la plaque de cuisson du four et laissez-la refroidir 10 minutes. Déposez les biscuits sur une clé et laissez-les totalement refroidir. Conservez-les dans un récipient hermétique.
