use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
moyen

Biscuits au gingembre

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson12 min
  • Temps de préparation45 min
  • PortionsPortions 12
recipe image Biscuits au gingembre
  • 150 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 225 g de Solo
  • 1 pincée de sel
  • 4 cuillerées à soupe de Solo Liquide
  • gingembre en poudre
  • 300 g de farine
  1. Mélangez la Solo, le sucre, le sucre vanillé, le gingembre et une pincée de sel jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  2. Faites reposer 30 minutes au réfrigérateur.
  3. Abaissez la pâte, découpez de petits biscuits à l'aide d'un emporte-pièce.
  4. Posez-les ensuite sur une plaque de cuisson enduite de Solo Liquide.
  5. Enfournez à 180 °C jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.