use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
cuisiner avec les enfants

Biscuits au gingembre

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation45 min
  • PortionsPortions 12
recipe image Biscuits au gingembre
  • 100 g de sucre
  • 50 g de sucre brun
  • 250 g de Solo
  • sucre impalpable
  • 400 g de farine
  • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
  1. Mélangez la farine et les sucres, ajoutez le gingembre.
  2. Travaillez avec la Solo en une pâte lisse.
  3. Formez un rouleau de 5 cm de diamètre et laissez raffermir au frais.
  4. Coupez en tranches de 1/2 cm d'épaisseur et enfournez 15 minutes à 200°C.
  5. Laissez refroidir sur une grille et saupoudrez de sucre impalpable.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.