use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Biscuits au gingembre
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Biscuits au gingembre

Biscuits au gingembre

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    45 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 12

ingrédients

  • 100 g de sucre
  • 50 g de sucre brun
  • 250 g de Solo
  • sucre impalpable
  • 400 g de farine
  • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mélangez la farine et les sucres, ajoutez le gingembre.
  2. Travaillez avec la Solo en une pâte lisse.
  3. Formez un rouleau de 5 cm de diamètre et laissez raffermir au frais.
  4. Coupez en tranches de 1/2 cm d'épaisseur et enfournez 15 minutes à 200°C.
  5. Laissez refroidir sur une grille et saupoudrez de sucre impalpable.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.