Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Biscuits au coco

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson40 min
  • PortionsPortions 4
bon marché
dessert
cookies
pâtisserie
recipe image Biscuits au coco
  • 70 g de Solo (doux)
  • 70 g de sucre cristallisé
  • 70 g de noix de coco râpée
  • 1 œuf
  • 110 g de farine
  • 1 c. à c. de poudre à lever
  1. Préchauffez le four à 175°C.
  2. Dans un saladier, fouettez la Solo, le sucre et l'œuf. Ajoutez la noix de coco râpée et continuez à mélanger. Tamisez la farine sur cette pâte, ajoutez la poudre à lever et tournez à l'aide d'une spatule en bois jusqu'à obtenir une masse bien lisse.
  3. Travaillez vigoureusement cette pâte. Tapissez une platine de papier cuisson sur laquelle vous déposez la pâte en petites boules de la taille d'une balle de ping-pong, en prenant soin de laisser au moins 4 cm de distance entre chaque boule car la pâte gonflera à la cuisson. Aplatissez légèrement les boules de pâte avec le dos d'une cuillère.
  4. Enfournez la platine et faites cuire les biscuits pendant 20 minutes. Laissez ensuite refroidir les biscuits sur une grille.
Juste avant de servir, saupoudrez les biscuits d'un peu de sucre impalpable pour les rendre encore plus appétissants.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.