dessert
Biscuits au coco
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Temps de cuisson40 min
PortionsPortions 4

- 70 g de Solo (doux)
- 70 g de sucre cristallisé
- 70 g de noix de coco râpée
- 1 œuf
- 110 g de farine
- 1 c. à c. de poudre à lever
- Préchauffez le four à 175°C.
- Dans un saladier, fouettez la Solo, le sucre et l'œuf. Ajoutez la noix de coco râpée et continuez à mélanger. Tamisez la farine sur cette pâte, ajoutez la poudre à lever et tournez à l'aide d'une spatule en bois jusqu'à obtenir une masse bien lisse.
- Travaillez vigoureusement cette pâte. Tapissez une platine de papier cuisson sur laquelle vous déposez la pâte en petites boules de la taille d'une balle de ping-pong, en prenant soin de laisser au moins 4 cm de distance entre chaque boule car la pâte gonflera à la cuisson. Aplatissez légèrement les boules de pâte avec le dos d'une cuillère.
- Enfournez la platine et faites cuire les biscuits pendant 20 minutes. Laissez ensuite refroidir les biscuits sur une grille.
