use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Biscuits à la pêches

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson30 min
  • PortionsPortions 6
recipe image Biscuits à la pêches
  • 250 g de farine
  • 200 g de cottage cheese
  • 200 g de Solo
  • 500 g de pêches (vous pouvez aussi utiliser des pêches en conserve)
  • sucre glace (à saupoudrer sur les biscuits lorsqu’ils sont prêts)
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Mélangez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte bien ferme. Étalez la pâte. Découpez des cercles dans la pâte à l’aide d’un verre. Ensuite, coupez les pêches en deux. Placez un morceau de pêche sur chaque cercle et repliez la pâte.
  3. Mettez vos biscuits sur une plaque allant au four et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.