use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Beignets à la feta
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Beignets à la feta

Beignets à la feta

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    5 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 250 g de feta
  • 3 brins de menthe
  • 5 brins de persil
  • 1 cuillère à soupe d'origan séché
  • 4 cuillères à soupe de Solo liquide
  • 1 paquet de pâte brisée
  • Solo huile pour friture

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Découpez la feta en petits dés et hachez finement la menthe et le persil.
  2. Mélangez la feta aux épices et à la Solo liquide.
  3. Découpez des cercles dans la pâte. Répartissez la farce au fromage sur les cercles.
  4. Formez des croissants de pâte et faites-les frire dans de la Solo Graisse pour friture.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.