use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Aubergines Parmigiana
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Aubergines Parmigiana

Aubergines Parmigiana

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    1 h
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 3 aubergines
  • 500 ml de sauce tomate prête à l'emploi
  • 125 g de mozzarella
  • 30 g de parmesan

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Lavez et coupez les aubergines dans le sens de la longueur en 12 fines tranches. Hachez la mozzarella et râpez le parmesan.
  2. Grillez les tranches d'aubergine. Disposez-les dans un plat allant au four et versez-y la sauce tomate par-dessus. Saupoudrez de mozzarella et de parmesan. Laissez cuire la préparation pendant 40 minutes au four.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.