use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Aubergines farcies au haché épicé et au Comté
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Aubergines farcies au haché épicé et au Comté

Aubergines farcies au haché épicé et au Comté

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 grandes aubergines
  • 800 g de haché porc-bœuf
  • 40 g de Solo
  • 1 oignon
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de persil, haché
  • petits poivrons rouges, hachés
  • 4 dl de sauce aux tomates
  • 8 cuillères à soupe de Comté, râpé

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparez le haché avec l'oignon, l'œuf, la chapelure, l'ail, le persil et les poivrons rouges.
  2. Faites brièvement revenir ce mélange dans de la Solo.
  3. Coupez les aubergines dans le sens de la longueur et évidez une partie de la chair.
  4. Remplissez-les de haché, nappez de sauce aux tomates et saupoudrez de Comté râpé.
  5. Mettez les aubergines 30 minutes dans un four à 180 °C.
  6. Servez sur des assiettes chaudes et décorez d'un peu de verdure.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.