plat principal
Aubergines farcies au haché épicé et au Comté
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Temps de cuisson30 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- 2 grandes aubergines
- 800 g de haché porc-bœuf
- 40 g de Solo
- 1 oignon
- 1 œuf
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de persil, haché
- petits poivrons rouges, hachés
- 4 dl de sauce aux tomates
- 8 cuillères à soupe de Comté, râpé
- Préparez le haché avec l'oignon, l'œuf, la chapelure, l'ail, le persil et les poivrons rouges.
- Faites brièvement revenir ce mélange dans de la Solo.
- Coupez les aubergines dans le sens de la longueur et évidez une partie de la chair.
- Remplissez-les de haché, nappez de sauce aux tomates et saupoudrez de Comté râpé.
- Mettez les aubergines 30 minutes dans un four à 180 °C.
- Servez sur des assiettes chaudes et décorez d'un peu de verdure.
