use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Assiette exotique

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Assiette exotique
  • du cacao en poudre
  • 0.5 mangue
  • 1 boîte de Carte d'Or Noisette
  • 1 boîte de Carte d'Or Café
  • 250 ml de lait de coco sucré
  • mixeur ou le système vapeur de votre machine à espresso
  1. Saupoudrez légèrement 4 assiettes à dessert de cacao.
  2. Découpez la mangue en tranches, et les tranches en allumettes. Sur le bord de l'assiette, disposez un petit montage d'allumettes de mangues.
  3. A l'aide d'une cuillère à glace ovale, servez une boule de Carte d'Or Noisette et une boule de Café à côté de votre montage.
  4. Faites mousser le lait de coco avec votre mixeur ou le système vapeur de votre machine à espresso. Disposez la mousse à côté de la glace et servez.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.