plat principal
Ailes de poulet à l'ail et au miel
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Temps de cuisson30 min
PortionsPortions 4

- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 0.25 cuillére à café de gingembre moulu
- 1 kg d'ailes de poulet coupées en deux, bouts enlevés
- 0.5 cuillère à café de poudre d'ail
- 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Viande
- 2 cuilléres à soupe de sauce soja
- 75 ml de miel liquide
- Sur une plaque à biscuits recouverte de papier d'aluminium, étendez les ailes de poulet.
- Cuisez-les dans un four préchauffé à 230 °C pendant 10 minutes.
- Retirez du four, augmentez la température à 240 °C.
- Egouttez les ailes.
- Dans un petit bol, mélangez les ingrédients qui restent et versez le tout sur le poulet.
- Faites cuire 25 minutes, en tournant et en badigeonnant les ailes de temps à autre, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et glacées.
