Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Viande de veau à la façon de Paula
Préparation
- Hachez les oignons et faites revenir dans la Solo.
- Ajoutez les dés de tomates, faites cuire une minute.
- Incorporez la viande, continuez de remuer délicatement et faites cuire 5 minutes.
- Versez la crème légère et les champignons dans la poêle.
- Salez, poivrez et servez bien chaud.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)
Posté par Aaricia le 28 octobre 2015 à 21h33
Bonne recette que j'ai accompagnée de purée. J'ai mis plus qu'une cuillerée de tomates en dés.
Posté par Solo le 12 novembre 2015 à 17h16
Merci pour l'astuce Aaricia!
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?