use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Viande de veau à la façon de Paula

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation12 min
  • PortionsPortions 6
recipe image Viande de veau à la façon de Paula
  • 4 cuillerés à soupe de Solo
  • 1 cuillerés à soupe de chair de tomates en dés
  • 1 kg de filet de veau coupé en morceaux
  • 2 dl de crème légère
  • 1 gousse d'ail
  • 2 oignons
  • poivre
  • 1 boîte de champignons
  1. Hachez les oignons et faites revenir dans la Solo.
  2. Ajoutez les dés de tomates, faites cuire une minute.
  3. Incorporez la viande, continuez de remuer délicatement et faites cuire 5 minutes.
  4. Versez la crème légère et les champignons dans la poêle.
  5. Salez, poivrez et servez bien chaud.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.