Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
entrée

Velouté de patates douces à l'orange et au cumin

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 4
bon marché
entrée
soupes et potages
recipe image Velouté de patates douces à l'orange et au cumin
  • 1 kg de patates douces (à chair orangée)
  • 2 cuillères à café de graines de cumin
  • Solo
  • 1 cube de Knorr Bouillon Finesse Poule
  • 5 dl de lait
  • sel et poivre
  • croûtons
  • feuilles de coriandre
  • 1 orange
  1. Epluchez les patates douces, débitez-les en petits cubes et cuisez-les 20 minutes dans de l'eau bouillante.
  2. Faites revenir les graines de cumin 3 minutes à feu doux dans un faitout contenant de la Solo fondue.
  3. Ajoutez le zeste d'orange finement râpé et faites cuire une minute en remuant.
  4. Egouttez les patates douces, mettez-les dans le faitout, ajoutez 0.5 l d'eau chaude et le bouillon cube , puis mixez.
  5. Ajoutez le lait et réchauffez-y doucement. Rectifiez l'assaisonnement.
  6. Servez très chaud avec les croûtons dorés dans la Solo et les feuilles de coriandre.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.