Vacherin Mont d’Or toast aux fruits secs

0 (0)
0 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez grossièrement tous les fruits et faites-les revenir dans la Solo Liquide pendant 3 minutes. Mixez le tout.
  2. Toastez les tranches de pain épaisses et recouvrez-les du mélange de fruits secs.
  3. Chauffez le four 5 min à 200 °C. Ôtez la feuille plastifiée qui recouvre le fromage le cas échéant et mettez le vacherin dans sa boîte au four durant 8 minutes.

Astuce

À la sortie du four, ôtez le couvercle et posez directement le fromage au centre de la table.

Un plat très convivial, parce que tout le monde se sert soi-même: on étale une cuillère de fromage sur son toast garni. Vous pouvez aussi servir ce fromage avec une salade croquante.

Le Vacherin Mont d’Or est un fromage franco-suisse très soyeux, avec un goût à la fois doux et légèrement relevé. À savourer avec une bière d’abbaye.

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?