Recette 05 (0 votes)

Vacherin Mont d’Or toast aux fruits secs

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
0 min
prix
Prix élevé
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez grossièrement tous les fruits et faites-les revenir dans la Solo Liquide pendant 3 minutes. Mixez le tout.
  2. Toastez les tranches de pain épaisses et recouvrez-les du mélange de fruits secs.
  3. Chauffez le four 5 min à 200 °C. Ôtez la feuille plastifiée qui recouvre le fromage le cas échéant et mettez le vacherin dans sa boîte au four durant 8 minutes.
Astuce

À la sortie du four, ôtez le couvercle et posez directement le fromage au centre de la table.

Un plat très convivial, parce que tout le monde se sert soi-même: on étale une cuillère de fromage sur son toast garni. Vous pouvez aussi servir ce fromage avec une salade croquante.

Le Vacherin Mont d’Or est un fromage franco-suisse très soyeux, avec un goût à la fois doux et légèrement relevé. À savourer avec une bière d’abbaye.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration