use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Vacherin Mont d’Or toast aux fruits secs

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • PortionsPortions 4
recipe image Vacherin Mont d’Or toast aux fruits secs
  • 3 c. à s. de raisins secs
  • 2 c. à s. de noisettes
  • 6 dattes
  • 6 figues
  • 6 cerneaux de noix
  • 1 c. à c. de sucre
  • 1 c. à s. de Solo Liquide
  • 4 tranches épaisses de pain aux céréales
  • 1 vacherin (ou un camembert) de 300 g dans sa boîte en bois
  1. Coupez grossièrement tous les fruits et faites-les revenir dans la Solo Liquide pendant 3 minutes. Mixez le tout.
  2. Toastez les tranches de pain épaisses et recouvrez-les du mélange de fruits secs.
  3. Chauffez le four 5 min à 200 °C. Ôtez la feuille plastifiée qui recouvre le fromage le cas échéant et mettez le vacherin dans sa boîte au four durant 8 minutes.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.