Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Vacherin Mont d’Or toast aux fruits secs

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • PortionsPortions 4
dessert
belge
Végétarien
produits laitiers
recipe image Vacherin Mont d’Or toast aux fruits secs
  • 3 c. à s. de raisins secs
  • 2 c. à s. de noisettes
  • 6 dattes
  • 6 figues
  • 6 cerneaux de noix
  • 1 c. à c. de sucre
  • 1 c. à s. de Solo Liquide
  • 4 tranches épaisses de pain aux céréales
  • 1 vacherin (ou un camembert) de 300 g dans sa boîte en bois
  1. Coupez grossièrement tous les fruits et faites-les revenir dans la Solo Liquide pendant 3 minutes. Mixez le tout.
  2. Toastez les tranches de pain épaisses et recouvrez-les du mélange de fruits secs.
  3. Chauffez le four 5 min à 200 °C. Ôtez la feuille plastifiée qui recouvre le fromage le cas échéant et mettez le vacherin dans sa boîte au four durant 8 minutes.
À la sortie du four, ôtez le couvercle et posez directement le fromage au centre de la table.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.