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Tourte aux fruits de mer

Tourte aux fruits de mer

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  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 8

ingrédients

  • 2 fonds de pâte brisée
  • 400 g de fruits de mer cuits
  • 4 carottes
  • 2 dl de crème légère
  • 2 cuillères à soupe de Solo
  • sel
  • 2 poireaux
  • poivre
  • noix de muscade

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Râpez les carottes et détaillez les poireaux en fines lamelles.
  2. Faites revenir dans la Solo pendant 2 minutes.
  3. Incorporez la crème légère, salez, poivrez et parfumez de noix de muscade.
  4. Foncez le moule d'un fond de tarte.
  5. Ajoutez les fruits de mer aux légumes et dressez le tout dans la tarte.
  6. Couvrez de l'autre fond de pâte.
  7. Pincez bien les bords pour refermer le tout et entaillez au milieu afin de former un trou.
  8. Enfournez 25 minutes à 160 °C.

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