use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Salade en feuilles de brick

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson30 min
  • Temps de préparation30 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Salade en feuilles de brick
  • 8 feuilles de brick
  • 6 cuillerées à soupe de Solo Liquide
  • 2 cuillerées à soupe de Solo
  • sel
  • 300 g de champignons
  • 100 g de fromage jeune en petits dés
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • poivre
  • le jus d'un citron
  • 4 portions de salade mélangée
  1. Pliez les feuilles de brick en deux et enduisez-les de Solo Liquide.
  2. Posez-les dans des ramequins et enfournez à 160 °C jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  3. Laissez refroidir.
  4. Hachez l'ail et l'oignon et faites-les revenir dans la Solo.
  5. Ajoutez les champignons et faites cuire en remuant pendant 5 minutes.
  6. Ajoutez le fromage, salez et poivrez. Laissez refroidir jusqu'à température ambiante et incorporez ensuite le jus de citron.
  7. Dressez les feuilles de brick sur les assiettes et répartissez-y la salade.
  8. Garnissez de champignons et servez.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.