plat principal
Salade en feuilles de brick
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson30 min
Temps de préparation30 min
PortionsPortions 4

- 8 feuilles de brick
- 6 cuillerées à soupe de Solo Liquide
- 2 cuillerées à soupe de Solo
- sel
- 300 g de champignons
- 100 g de fromage jeune en petits dés
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- poivre
- le jus d'un citron
- 4 portions de salade mélangée
- Pliez les feuilles de brick en deux et enduisez-les de Solo Liquide.
- Posez-les dans des ramequins et enfournez à 160 °C jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Laissez refroidir.
- Hachez l'ail et l'oignon et faites-les revenir dans la Solo.
- Ajoutez les champignons et faites cuire en remuant pendant 5 minutes.
- Ajoutez le fromage, salez et poivrez. Laissez refroidir jusqu'à température ambiante et incorporez ensuite le jus de citron.
- Dressez les feuilles de brick sur les assiettes et répartissez-y la salade.
- Garnissez de champignons et servez.
