Tomates ou poivrons, farcis au haché de volaille

2 (2)
35 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Enlevez le chapeau des tomates et videz-les soigneusement.
  2. Mélangez le haché avec le cube de bouillon émietté.
  3. Garnissez les tomates avec le haché et mettez-les dans un four préchauffé à 180 °C pendant +/- 20 minutes.
  4. Faites cuire les nouilles dans de l'eau salée. Egouttez-les et ajoutez une noix de Solo.
  5. Entre-temps, chauffez la sauce tomates, assaisonnez avec du sel et du poivre et garnissez, juste avant de servir, avec quelques feuilles de basilic.
  6. Servez les tomates dans des assiettes chaudes et nappez la sauce à côté et servez avec des nouilles.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par caruso le 07 mars 2020 à 11h38

mmm

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?