Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Tomates ou poivrons, farcis au haché de volaille
Préparation
- Enlevez le chapeau des tomates et videz-les soigneusement.
- Mélangez le haché avec le cube de bouillon émietté.
- Garnissez les tomates avec le haché et mettez-les dans un four préchauffé à 180 °C pendant +/- 20 minutes.
- Faites cuire les nouilles dans de l'eau salée. Egouttez-les et ajoutez une noix de Solo.
- Entre-temps, chauffez la sauce tomates, assaisonnez avec du sel et du poivre et garnissez, juste avant de servir, avec quelques feuilles de basilic.
- Servez les tomates dans des assiettes chaudes et nappez la sauce à côté et servez avec des nouilles.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)
Posté par caruso le 07 mars 2020 à 11h38
mmm
Chargez plus de commentaires
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?