Recette 35*** (1 vote)

Tomates ou poivrons, farcis au haché de volaille

Il s'agit d'une recette de

temps
35 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Enlevez le chapeau des tomates et videz-les soigneusement.
  2. Mélangez le haché avec le cube de bouillon émietté.
  3. Garnissez les tomates avec le haché et mettez-les dans un four préchauffé à 180 °C pendant +/- 20 minutes.
  4. Faites cuire les nouilles dans de l'eau salée. Egouttez-les et ajoutez une noix de Solo.
  5. Entre-temps, chauffez la sauce tomates, assaisonnez avec du sel et du poivre et garnissez, juste avant de servir, avec quelques feuilles de basilic.
  6. Servez les tomates dans des assiettes chaudes et nappez la sauce à côté et servez avec des nouilles.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration