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recipe image Tomates ou poivrons, farcis au haché de volaille
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Tomates ou poivrons, farcis au haché de volaille

Tomates ou poivrons, farcis au haché de volaille

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  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 dl de sauce tomate
  • 1 dl de Solo liquide
  • 1 cube de Knorr bouillon Finesse poule
  • 500 g de haché de volaille
  • feuilles de basilic
  • 400 g de pâtes
  • 4 belles tomates pas trop mûres

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Enlevez le chapeau des tomates et videz-les soigneusement.
  2. Mélangez le haché avec le cube de bouillon émietté.
  3. Garnissez les tomates avec le haché et mettez-les dans un four préchauffé à 180 °C pendant +/- 20 minutes.
  4. Faites cuire les nouilles dans de l'eau salée. Egouttez-les et ajoutez une noix de Solo.
  5. Entre-temps, chauffez la sauce tomates, assaisonnez avec du sel et du poivre et garnissez, juste avant de servir, avec quelques feuilles de basilic.
  6. Servez les tomates dans des assiettes chaudes et nappez la sauce à côté et servez avec des nouilles.

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