use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Mignonnettes de dinde aux haricots coupés Lyonnaise

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson20 min
  • PortionsPortions 2
recipe image Mignonnettes de dinde aux haricots coupés Lyonnaise
  • 450 g de haricots coupés
  • 1 oignon
  • Solo Liquide
  • noix de muscade
  • 1 c. à s. de vinaigre
  • 2 c. à s. persil haché
  • 200 g de mignonnettes de dinde
  1. Faites cuire les haricots al dente.
  2. Découpez l'oignon en rondelles que vous faites étuver (sans les dorer) dans un peu de Solo. Ajoutez les haricots cuits et assaisonnez en ajoutant du sel, du poivre et de la noix de muscade, ainsi qu'une cuiller à soupe de vinaigre. Terminez l'assaisonnement en ajoutant le persil haché.
  3. Pendant ce temps, faites cuire les mignonnettes de dinde dans du Solo et servez-les sur un lit de haricots étuvés.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.