Recette 45**** (2 votes)

Toasts aux foies de volaille

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Epluchez et coupez les oranges en tranches.
  2. Poivrez et dressez sur les assiettes.
  3. Toastez le pain, coupez l'ail en fines tranches.
  4. Faites cuire les foies avec la Solo et l'ail.
  5. Otez du feu et ajoutez l'huile et le vinaigre.
  6. Dressez les toasts sur les oranges et répartissez-y les foies.
  7. Garnissez de cresson.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par oliviersoleil le 22 octobre 2008 à 12h08

bonne idée ça a l'air bon!

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration