Ingrédients pour 4 personnes
-
30 g de Solo
- 150 g de foies de volaille
- un peu de cresson
- sel
- 4 tranches de pain blanc
- poivre
- 4 oranges
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de Bertolli extra vergine
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Préparation
- Epluchez et coupez les oranges en tranches.
- Poivrez et dressez sur les assiettes.
- Toastez le pain, coupez l'ail en fines tranches.
- Faites cuire les foies avec la Solo et l'ail.
- Otez du feu et ajoutez l'huile et le vinaigre.
- Dressez les toasts sur les oranges et répartissez-y les foies.
- Garnissez de cresson.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)
Posté par oliviersoleil le 22 octobre 2008 à 12h08
bonne idée ça a l'air bon!
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?