use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Boulettes exotiques au poulet
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Boulettes exotiques au poulet

Boulettes exotiques au poulet

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 3 cuillerées à soupe de chapelure
  • sel
  • 4 cuillerées à soupe de Solo
  • 2 dl de lait de coco
  • 2 oignons
  • 500 g de haché de poulet
  • 1 oeuf
  • poivre
  • noix de muscade
  • menthe
  • poudre de gingembre
  • 4 tomates pelées et épépinées
  • poudre de cannelle
  • farine

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Hachez l'oignon très finement.
  2. Ajoutez-y la viande, la chapelure et l'oeuf. Salez, poivrez et relevez de noix de muscade.
  3. Parfumez ensuite à la menthe et au gingembre.
  4. Formez les boulettes et passez-les dans la farine.
  5. Faites-les cuire dans la Solo et ajoutez-y les tomates et le lait de coco.
  6. Assaisonnez de cannelle.
  7. Laissez cuire à coeur, sortez les boulettes à l'aide d'une écumoire, mixez la sauce et nappez-en les boulettes.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.