plat principal
Boulettes exotiques au poulet
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson20 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- 3 cuillerées à soupe de chapelure
- sel
- 4 cuillerées à soupe de Solo
- 2 dl de lait de coco
- 2 oignons
- 500 g de haché de poulet
- 1 oeuf
- poivre
- noix de muscade
- menthe
- poudre de gingembre
- 4 tomates pelées et épépinées
- poudre de cannelle
- farine
- Hachez l'oignon très finement.
- Ajoutez-y la viande, la chapelure et l'oeuf. Salez, poivrez et relevez de noix de muscade.
- Parfumez ensuite à la menthe et au gingembre.
- Formez les boulettes et passez-les dans la farine.
- Faites-les cuire dans la Solo et ajoutez-y les tomates et le lait de coco.
- Assaisonnez de cannelle.
- Laissez cuire à coeur, sortez les boulettes à l'aide d'une écumoire, mixez la sauce et nappez-en les boulettes.
