Tiramisu facile

1 (1)
15 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 9 personnes

Préparation

  1. Plongez chaque boudoir dans le café expresso et placez-les au fond d'un plat de service de 22x25cm. Versez le café expresso restant sur les boudoirs.
  2. Mélangez le mascarpone et le Marsala dans un grand bol.
  3. Mettez une cuiller du mélange sur les boudoirs, uniformisez pour créer une couche.
  4. Formez 9 boules de crème glacée Carte d'Or Café et posez chaque boule sur la couche de mascarpone pour créer 9 parts.
  5. Tamisez le cacao en poudre au-dessus de la crème glacée.
  6. Décorez chaque boule de crème glacée Carte D’Or Café d'un grain de café enrobé de chocolat et servez immédiatement.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?