Timbale de poulet à l'avocat

4 (4)
30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Découpez le filet de poulet en morceaux et cuisez-le dans de la Solo Liquide. Salez et poivrez, réservez.
  2. Détaillez le fenouil en cubes et ébouillantez-les 2 minutes. Rincez et rafraîchissez-les sous l'eau froide. Puis réservez.
  3. Ecrasez la chair d'avocat à la fourchette. Incorporez-y le jus du citron vert ainsi que l'ail pelé et pressé.
  4. Hachez grossièrement le poulet cuit et le fenouil.
  5. Incorporez-les à la purée d'avocat et assaisonnez d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, de poivre du moulin et de sel.
  6. Pelez et épépinez les tomates, coupez-les en cubes.
  7. Faites bouillir 2.5 dl d'eau avec le demi-cube de bouillon.
  8. Ajoutez les cubes de tomates, redonnez un bouillon et retirez du feu.
  9. Placez un cercle au centre de chaque assiette et remplissez-le de purée de poulet à l'avocat.
  10. Démoulez, entourez de coulis de tomates et servez.

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