Ingrédients pour 4 personnes
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- sel et poivre
- 2.5 dl d'eau
- 0.5 cube de bouillon de volaille Knorr Finesse
- 200 g de filet de poulet
- 1 bulbe de fenouil
- 1 avocat
- 1 gousse d'ail
- 1 citron vert
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- huile d'olive extra vergine
- 2 tomates
Préparation
- Découpez le filet de poulet en morceaux et cuisez-le dans de la Solo Liquide. Salez et poivrez, réservez.
- Détaillez le fenouil en cubes et ébouillantez-les 2 minutes. Rincez et rafraîchissez-les sous l'eau froide. Puis réservez.
- Ecrasez la chair d'avocat à la fourchette. Incorporez-y le jus du citron vert ainsi que l'ail pelé et pressé.
- Hachez grossièrement le poulet cuit et le fenouil.
- Incorporez-les à la purée d'avocat et assaisonnez d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, de poivre du moulin et de sel.
- Pelez et épépinez les tomates, coupez-les en cubes.
- Faites bouillir 2.5 dl d'eau avec le demi-cube de bouillon.
- Ajoutez les cubes de tomates, redonnez un bouillon et retirez du feu.
- Placez un cercle au centre de chaque assiette et remplissez-le de purée de poulet à l'avocat.
- Démoulez, entourez de coulis de tomates et servez.
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