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Tartelettes de pâte de brick à la mangue

Il s'agit d'une recette de

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Recette de tarte

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40 min
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Prix moyen
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Préparation

  1. Préchauffez le four à 195°.
  2. Mélangez la Solo avec le sucre semoule.
  3. Incorporez ensuite l'œuf , la la poudre d'amandes, la Maïzena et le jus de citron.
  4. Coupez la mangue, détachez la chair et détaillez-la en lamelles.
  5. Découpez 16 disques de 15 cm de diamètre dans la pâte à brick.
  6. Badigeonnez les chutes de pâte de Solo, dressez-les sur une feuille de papier sulfurisé et poudrez-les de sucre semoule. Cuisez-les 5 à 8 minutes pour obtenir des rubans croquants et réservez-les.
  7. Badigeonnez quatre disques de pâte de Solo liquide sur les deux faces et s garnissez en quatre moules.
  8. Enduisez les autres disques d'un seul côté et superposez-les dans les moules.
  9. Pressez bien et versez la crème frangipane sur chaque fond de pâte. Lissez-la.
  10. Disposez les lamelles de mangue par-dessus, badigeonnez-les de Solo et saupoudrez-les de sucre.
  11. Cuisez les tartelettes 15 à 20 minutes au four préchauffé.
  12. Servez, après avoir décoré chaque tartelette de rubans de pâte à brick.

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