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Tartelettes de pâte de brick à la mangue

Tartelettes de pâte de brick à la mangue

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  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    35 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 50 g de Solo
  • 65 g de sucre semoule
  • 75 g de poudre d'amandes
  • 5 g de Maïzena
  • 4 cuillères à soupe de sucre semoule
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 mangue
  • 8 feuilles de pâte à brick
  • Solo Liquide
  • 4 moules à tartelette de 10 cm de diamètre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Voorbereiding
  1. Préchauffez le four à 195°.
Bereiding
  1. Mélangez la Solo avec le sucre semoule.
  2. Incorporez ensuite l'œuf , la la poudre d'amandes, la Maïzena et le jus de citron.
  3. Coupez la mangue, détachez la chair et détaillez-la en lamelles.
  4. Découpez 16 disques de 15 cm de diamètre dans la pâte à brick.
  5. Badigeonnez les chutes de pâte de Solo, dressez-les sur une feuille de papier sulfurisé et poudrez-les de sucre semoule. Cuisez-les 5 à 8 minutes pour obtenir des rubans croquants et réservez-les.
  6. Badigeonnez quatre disques de pâte de Solo liquide sur les deux faces et s garnissez en quatre moules.
  7. Enduisez les autres disques d'un seul côté et superposez-les dans les moules.
  8. Pressez bien et versez la crème frangipane sur chaque fond de pâte. Lissez-la.
  9. Disposez les lamelles de mangue par-dessus, badigeonnez-les de Solo et saupoudrez-les de sucre.
  10. Cuisez les tartelettes 15 à 20 minutes au four préchauffé.
  11. Servez, après avoir décoré chaque tartelette de rubans de pâte à brick.

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