Tartelettes de pâte de brick à la mangue

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40 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Voorbereiding
  2. Préchauffez le four à 195°.
  3. Bereiding
  4. Mélangez la Solo avec le sucre semoule.
  5. Incorporez ensuite l'œuf , la la poudre d'amandes, la Maïzena et le jus de citron.
  6. Coupez la mangue, détachez la chair et détaillez-la en lamelles.
  7. Découpez 16 disques de 15 cm de diamètre dans la pâte à brick.
  8. Badigeonnez les chutes de pâte de Solo, dressez-les sur une feuille de papier sulfurisé et poudrez-les de sucre semoule. Cuisez-les 5 à 8 minutes pour obtenir des rubans croquants et réservez-les.
  9. Badigeonnez quatre disques de pâte de Solo liquide sur les deux faces et s garnissez en quatre moules.
  10. Enduisez les autres disques d'un seul côté et superposez-les dans les moules.
  11. Pressez bien et versez la crème frangipane sur chaque fond de pâte. Lissez-la.
  12. Disposez les lamelles de mangue par-dessus, badigeonnez-les de Solo et saupoudrez-les de sucre.
  13. Cuisez les tartelettes 15 à 20 minutes au four préchauffé.
  14. Servez, après avoir décoré chaque tartelette de rubans de pâte à brick.

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