Tarte aux mandarines, parfumée à la Mandarine Napoléon

15 (15)
55 min

Ingrédients pour 8 personnes

Préparation

  1. Émiettez les boudoirs et égouttez bien les mandarines.
  2. Mettez la pâte (avec le papier de cuisson) dans un moule à tarte et piquez-y quelques fois à l'aide d'une fourchette. Saupoudrez des boudoirs émiettés.
  3. Mélangez bien le mascarpone, les 3 œufs, la farine, 100 g de sucre, le sucre vanillé, le jus de citron et 2 cuillères à soupe de Mandarine Napoléon.
  4. Recouvrez la pâte de crème au mascarpone et répartissez-y les quartiers de mandarines.
  5. Versez encore quelques cuillères à soupe de Mandarine Napoléon.
  6. Faites cuire la tarte au four préchauffé à 200 °C, pendant 30 à 35 minutes.
  7. Parsemez ensuite la tarte de 2 à 3 cuillères à soupe de sucre et laissez colorer pendant 5 minutes.
  8. La crème doit bien avoir pris en fin de cuisson.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (6)

Posté par iza le 28 février 2011 à 17h20

je vais essayer aussi merci

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?