Émiettez les boudoirs et égouttez bien les mandarines.
Mettez la pâte (avec le papier de cuisson) dans un moule à tarte et piquez-y quelques fois à l'aide d'une fourchette. Saupoudrez des boudoirs émiettés.
Mélangez bien le mascarpone, les 3 œufs, la farine, 100 g de sucre, le sucre vanillé, le jus de citron et 2 cuillères à soupe de Mandarine Napoléon.
Recouvrez la pâte de crème au mascarpone et répartissez-y les quartiers de mandarines.
Versez encore quelques cuillères à soupe de Mandarine Napoléon.
Faites cuire la tarte au four préchauffé à 200 °C, pendant 30 à 35 minutes.
Parsemez ensuite la tarte de 2 à 3 cuillères à soupe de sucre et laissez colorer pendant 5 minutes.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (6)
Posté par iza le 28 février 2011 à 18h20
je vais essayer aussi merci
Chargez plus de commentaires
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?