Tarte au mascarpone et au poisson fumé
Préparation
- Mélangez la chapelure avec le beurre.
- Couvrez un moule à manqué de 20 cm de papier aluminium, et étalez une couche de Solo à la chapelure.
- Laissez prendre au réfrigérateur.
- Trempez les feuilles de gélatine 5 minutes dans de l'eau froide.
- Chauffez 1 dl de lait (ne le laissez pas bouillir).
- Délayez la gélatine dans le lait et laissez refroidir.
- Cuisez le poivron à point. Égouttez-le et laissez-le refroidir.
- Coupez le poisson en lamelles.
- Mélangez le fromage avec le poisson, le poivron, l'oignon, la ciboulette et l'aneth.
- Ajoutez le jus de citron et mélangez soigneusement.
- Assaisonnez avec du poivre du moulin.
- Ajoutez le lait et la gélatine au fromage.
- Battez la crème et incorporez-la dans la préparation au fromage. Mélangez bien !
- Versez le tout dans un moule à manqué et laissez épaissir une nuit au réfrigérateur.
- Disposez la salade sur des assiettes refroidies, avec un morceau de tarte au mascarpone.
- Répartissez les tomates autour du fromage.
- Arrosez de vinaigrette de cidre. Délicieux avec des toasts !
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