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Carpaccio de tomates et courgettes aux scampis

Carpaccio de tomates et courgettes aux scampis

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    Portions 4

ingrédients

  • 16 scampis
  • 4 tomates
  • 1 courgette
  • 2 c. à s. de Solo Light Liquide
  • 1 pincée de safran
  • 20 cl de vin blanc
  • 16 petites feuilles de basilic
  • 2 c. à s. d'huile d'olive

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Décortiquez les scampis. Lavez les tomates et la courgette, coupez-les en très fines rondelles.
  2. Dressez les assiettes en dessinant une rosace avec les légumes.
  3. Faites sauter les scampis dans 1 cuillère à soupe d’huile pendant 20 sec. Assaisonnez, ajoutez le safran et le vin blanc.
  4. Dressez les scampis au milieu de la rosace. Ajoutez huile d'olive, sel et poivre.
  5. Laissez réduire la sauce des scampis et faites la monter à la cuillère en bois avec une c. à s. de Solo. Versez la sur les scampis et décorez de quelques feuilles de basilic.

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