Tartare à la moutarde

0 (0)
30 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 1 personnes

Préparation

  1. À l’aide d’un couteau très tranchant, coupez le steak en tranches très fines. Coupez ensuite les tranches en fines lanières et les lanières en petits dés. Mélangez-y l’oignon, les câpres et les herbes hachés. Salez, poivrez et ajouter la moutarde. Réservez le mélange 10 minutes au frais pour que les saveurs se mélangent.
  2. Formez un tartare avec la viande, à la main ou à l’aide d’emporte-pièces. Déposez précautionneusement le jaune d’œuf par-dessus et décorez avec une cuillère à café de moutarde. Servez sans attendre.

Astuce

Délicieux avec des frites et une salade verte.

Pour un tartare plus piquant, ajoutez-y quelques gouttes de tabasco.

Annonce

Réactions (2)

Posté par Solo le 07 décembre 2012 à 10h06

Merci pour votre réaction. En effet la sauce Anglaise est un condiment souvent utilisé, mais il y en a d'autres comme par exemple cornichons, Tabasco…

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?